PASIÓN POR EL CHOCOLATE

JOYAS IRRESISTIBLES 

Hola amigos/as,
Como si se tratara de verdaderas joyas, así, de esta forma tan exquisita se presenta este alimento de los dioses, en las bomboneras suizas. Para mí el chocolate es " lo más de lo más ". Lo confieso, soy CHOCOADICTA. Y lo sé, he llegado al lugar perfecto.
Suiza es uno de los mayores productores de chocolate y más de la mitad de la producción se consume aquí.
Fue hacia 1750 cuando dos italianos intentaron abrir una fábrica de chocolate en Suiza pero no funcionó. Insistieron y al final lo consiguieron.
Dos hombres, Daniel Peter y Henry Nestlé fueron los que dieron fama al chocolate suizo.
La primera chocolatería abrió sus puertas en 1792 en Berna.
En este país puedes visitar fábricas de chocolate o sumergirte en una bañera de chocolate en un centro de belleza. Los spa  y los centros terapéuticos se han apuntado a la chocolaterapia.
Si pasas por Suiza no dejes de degustarlo, los hay de todo tipo con mezclas inimaginables. Combina bien con casi todo y en su gastronomía también es muy utilizado.
Tentación de tentaciones, irresistible y afrodisíaco. Quién puede dejar de probarlo?
Aquí os dejo unas imágenes para abrir boca.
Yo Miro y cuento, Me sigues?


Entradas populares